Премьера 2021 Хозяйка Горы 3 16 Серия Русские Мелодрамы 2021 Новинки Мистический Сериал 2021

Премьера 2021 Хозяйка Горы 3 16 Серия Русские Мелодрамы 2021 Новинки Мистический Сериал 2021. Хозяйка горы все серии подряд. Сериал 2021.
Навигация:
скоро...
3-я серия.
1998 год. Роман вместе с одноклассницей Алёны Аней возвращается в Каменный. Он теперь успешный и богатый бизнесмен, а Алёна и Илья с трудом зарабатывают продажей пирожков у дороги. Алёна мечтает о ребёнке, но годы идут, а забеременеть не получается. Она приходит за советом к гадалке Петровне, и та советует ей попросить прощения у проклявшей её Ларисы Артёмовой. Аня забеременела, но Роман не хочет этого ребёнка.

4-я серия.
2001 год. Дочке Алёны Танюше уже две года. У девочки особая связь с Василиской. Её любимая игрушка – кольцо с изумрудом – единственная мамина драгоценность. Алёна устраивается на работу сортировщицей камней к ювелиру Юлиусу. Его предприятие находится под контролем Артёмовых. Лариса, заметив Алёну, добивается её увольнения. Тогда Алёна начинает работать с чёрными копателями.

5-я серия.
Автомастерская Ильи сгорает. Сам он чудом остаётся жив. Бандиты являются домой к Алёне и Илье и требуют срочно вернуть долг. Илью «ставят на счётчик». Алёна просит у Юлиуса денег взаймы. Тот отказывает, но случайно замечает у маленькой Тани кольцо с изумрудом…

6-я серия.
2003 год. Илью приговорили к пяти годам общего режима, в колонии ему приходится непросто. Алёна с Таней с трудом выживают. Спасает их лишь особый талант девочки - находить в лесу первоклассную изумрудную руду. Мальцев, любовник Ларисы Артёмовой, делает ей предложение. Кирилл возвращается домой из Чечни, но вскоре снова уезжает – он не может смириться с решением матери жить с убийцей его отца. Алёна навещает Илью в тюрьме, а тот внезапно просит у неё развод.

7-я серия.
Илья предлагает Алёне отказаться от украшений в пользу государства, но она слышать об этом не желает – для неё это долгожданный шанс на безбедную жизнь. Кирилл возвращается в Каменный. Лариса просит его зарыть топор войны с Мальцевым. Кирилл хочет снова уехать, но Роман находит способ остановить его. Для этой цели Лариса предлагает использовать Аню, в которую её младший сын давно влюблён.

8-я серия.
2015 год. Став мэром, Алёна мстит Ларисе Артёмовой – душит её бизнес. Тане исполнилось шестнадцать лет, но в школе у неё нет друзей. Надеясь подружиться с одноклассниками, она приглашает их к себе домой и надевает украшения матери. Но Алёна раньше возвращается домой и приходит в ярость от поступка дочери. Петровна во время гадания на картах теряет сознание и видит грядущую смерть…

9-я серия.
Роман всё больше времени проводит с Таней, пытаясь разузнать у неё, где находится шкатулка с тумановскими украшениями. Аня бросает Романа и уезжает из Каменного. Тем временем Таню мучают кошмары – ей снится Василиска…

10-я серия.
2017 год. Таня уже два года ищет шкатулку Тумановой. Она верит, что только так сможет спасти мать. Роман видит в Тане искупление своих грехов. Он делает ей предложение и дарит тумановское кольцо. Аня знакомит своего сына Сергея с Кириллом и убеждает, что тот его настоящий отец.

11-я серия.
Лариса выгоняет Кирилла из дома. После нескольких дней запоя он просит бывшего сослуживца-священника оставить его в монастыре. Лариса одаривает внука Сергея дорогими подарками. Аня умоляет сына уехать с ней из Каменного. Но он верит, что Артёмовы – его семья и любят его по-настоящему. Аня решает рассказать Тане правду про её родителей…

12-я серия.
Пожар потушен. Татьяну из огня спасает Роман. Она вспоминает, что кто-то во время пожара запер её в комнате, хотя признаков поджога не было обнаружено. Лариса окружает Таню материнской заботой, но Петровна умоляет её не верить Артёмовым. Аня попадает в психиатрическую больницу…

13-я серия.
Роман идёт в полицию и пишет заявление о пропаже Тани. Лариса признаётся Роману, что его отец – Аркадий Бекетов. А это значит, что шкатулка Тумановых принадлежит ему по праву крови. Разыскивая Таню, следователь Голец приходит к её знакомому – Дмитрию Бекетову. Бекетов подключает к поискам свою службу безопасности и сам лично ищет девушку.

14-я серия.
Таня приходит к ювелиру Юлиусу – ей больше некуда идти. И он разрешает ей остаться. Бекетов, продолжая поиски Тани, приезжает в Каменный. Роман рассказывает ему о том, что они сводные братья, у них один отец. Невеста Бекетова Марьяна ревнует его к Тане, поиском которой её жених так увлечён…

15-я серия.
Во сне Таня вдруг вспоминает последние слова отца перед смертью – возможно, это подсказка о местонахождении шкатулки. Юлиус становится одержим камнями и запирает девушку, в надежде выведать у неё правду. Юлиус осознает, что перестаёт владеть собой только от одной мысли о камнях Тумановой. Бекетов решает создать коллекцию реплик тумановских украшений.

16-я серия.
Бекетов, узнав, что Таня поехала в Каменный, расстаётся с невестой и едет за ней следом. Марьяна звонит Роману и сообщает, где находится Таня. Роман вместе с Сергеем бросаются на её поиски. Таня приходит на могилу княжны Тумановой, чтобы покончить с её проклятием…
Категория
Фильмы
Комментариев нет.

Так же смотрят: